전복매운라면

본문 바로가기

전복매운라면

전복매운라면

매운 고추기름으로 볶은 채소와 함께 전복이 어울어 진 일품 라면

냄비에 손질한 전복을 껍질 채 넣고 육수를 끓인다. 팬에 기름을 넉넉히 두른 후 채썬 파, 다진마늘, 고춧가루를 넣고 볶아 고추기름을 만든다. 고추기름 팬에 홍고추, 당근, 양차, 애호박, 청양고추를 넣고 볶아낸다. 전복육수에 라면과 스프를 넣고 한소끔 끓어오르면, 볶아낸 매운 채소를 넣어 끊여낸다.

ADDRESS

95, Nonggongdanji-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do, Republic of Korea (978, Jukcheong-ri)
(zip code) 59108

TEL : 080-365-3388

FAX : 061-552-2234

E-mail : ysy5022@naver.com

KOREAN SHOP STORE

Copyright © 2018 다시마전복수산영어조합법인, All right reserved.