전복버터구이

본문 바로가기

전복버터구이

전복버터구이

올리브오일과 버터로 구워낸 구이 요리

전복은 손질 후 내장과 살을 분리해 둔다. 전복살은 가로 세로 칼집을 낸 후 맛술과 소금, 후추로 재어둔다. 달구어진 팬에 올리브오일과 버터, 마늘을 넣어 오일버터를 만든다. 마늘이 반쯤 익으면, 손질해 둔 전복살을 넣어 앞뒤로 고루 익혀준다. 손질해 둔 전복껍질에 익힌 전복살을 담아낸다.

ADDRESS

95, Nonggongdanji-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do, Republic of Korea (978, Jukcheong-ri)
(zip code) 59108

TEL : 080-365-3388

FAX : 061-552-2234

E-mail : ysy5022@naver.com

KOREAN SHOP STORE

Copyright © 2018 다시마전복수산영어조합법인, All right reserved.