アワビのバター焼き

본문 바로가기

アワビのバター焼き

アワビのバター焼き

オリーブオイルとバターで焼いた焼き料理

アワビを下ごしらえして内蔵と身を分けておく。アワビの身に縦横に切込みをいれ、料理酒と塩コショウで漬け込む。熱したフライパンにオリーブオイルとバター、にんにくを入れてオイルバターを作る。にんにくに半分ほど火が通ったら、下ごしらえしておいたアワビの身をいれ、両面をまんべんなく焼く。下ごしらえしておいたアワビの殻にアワビの身を盛り付ける。

ADDRESS

95, Nonggongdanji-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do, Republic of Korea (978, Jukcheong-ri)
(zip code) 59108

TEL : 080-365-3388

FAX : 061-552-2234

E-mail : ysy5022@naver.com

KOREAN SHOP STORE

Copyright © 2018 다시마전복수산영어조합법인, All right reserved.